Facebook

Informativa Privacy

L’ Informativa sulla Privacy – ex art. 13-D.Lgs. 196/03

Gentile Cliente/Utente,
ai sensi dell'art.13 D.Lgs. 196/03 ed in relazione ai dati personali di cui la società Cantiere Navale Basilio Postiglione srl (di seguito Cantiere Postiglione) entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue: 

1.Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento dei Suoi dati è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione delle obbligazioni contrattuali in essere e di tutte le operazioni accessorie connesse.

2. Cookie.
Per assicurare il funzionamento del Sito e migliorare il servizio offerto, nel Sito vengono utilizzati cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti vistati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Cantiere Postiglione utilizza i cookie di sessione temporanei che vengono eliminati automaticamente ogni volta che viene abbandonata la navigazione del Sito e cookie permanenti che rimangono nel disco rigido del dispositivo dell’utente fino a quando non vengono eliminati. I cookie sono utilizzati per migliorare la navigazione nel Sito e per raccogliere, in forma anonima, informazioni sulle modalità di utilizzo del Sito da parte degli utenti. Queste informazioni permettono alla Cantiere Postiglione di effettuare costanti aggiornamenti al fine di migliorare l’utilizzo del Sito da parte degli utenti. Non vengono mai salvate nei cookie password, dati di carte di credito o altre informazioni personali identificabili. La maggior parte dei browser è impostata inizialmente per accettare i cookie. 
L’utente potrà in qualsiasi momento disabilitare l’operatività dei cookie reimpostando il proprio browser per rifiutare tutti i cookie o per essere avvisato quando un cookie viene inviato. Il rifiuto dei cookie potrebbe tuttavia impedire la fruizione di alcune funzionalità del Sito.

3. Modalità del trattamento dei dati.
a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso d’operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) del D. Lgs. 196/2003. 
b) Le operazioni possono essere svolte sia con l’utilizzo di supporto cartaceo sia con l'ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici secondo modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità a quanto previsto dall’art. 31 e seguenti del D.Lgs. 196/2003. 
c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento. d) La società Cantiere Postiglione ha adottato le misure minime di sicurezza previste dal Codice in materia di protezione dei dati personali.

4. Conferimento dei dati. 
Il conferimento dei dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1. L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire i suddetti dati personali potrebbe comportare l’impossibilità di adempiere in tutto o in parte alle obbligazioni contrattuali.

5. Diffusione dei dati. 
I dati personali non sono soggetti a diffusione. I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati esclusivamente a quei soggetti cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1.

6. Trasferimento dei dati all'estero. 
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

7. Diritti dell'interessato.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8. Titolare del trattamento. 
Titolare del trattamento è la società, Cantiere Navale Basilio Postiglione srl P.I. 03539100630 – Via Lucullo, 4 – 80070 Baia (NA)
A tale proposito se hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica della privacy di questo sito ti preghiamo di contattarci via email all'indirizzo info@cantierepostiglione.it